Описание программы

Данная программа предназначена для врачей по гигиене питания и включает в себя следующие образовательные модули:

  • Организация, формы и методы государственного санитарно-эпидемиологического надзора
  • Рациональное питанием мониторинг за состоянием фактического питания населения
  • Пищевые отравления и их профилактика
  • Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи
  • Санитарно-эпидемиологический надзор в гигиене питания за проектированием, строительством
  • Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль
  • Производственный контроль в организациях общественного питания
  • Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов
  • Санитарная микробиология
  • Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний
  • Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов

По окончании вы получаете:

Требования к слушателям для зачисления на курс “Гигиена питания”:

  • Высшее образование – специалитет по специальности “Медико – профилактическое дело”
  • Подготовка в ординатуре по специальности “Гигиена питания”
  • Профессиональная переподготовка по специальности “Гигиена питания” при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по специальности “Общая гигиена”
  • Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности
  • Если же уровень вашего образования не соответствует выше перечисленным условиям, но вы имеете подтвержденный стаж работы по данному направлению более 10 лет, вы также можете стать нашим слушателем. Приказ Министерства Здравоохранения РФ №66н от 3.08.2012

Наименование должности: Врач по гигиене питания.
Уровень образования: Высшее (медицинское)

Объем программы: 576 ак. часа
Продолжительность курса: 80 дней

Стоимость: 19900 ₽

Учебный план

Открыть

Оставьте заявку прямо сейчас

И мы вас проконсультируем.