Описание программы

Данная программа предназначена для СМП по диетологии и включает в себя следующие образовательные модули:

  • Система и политика здравоохранения в РФ
  • Лечебное питание при различных заболеваниях
  • Лечебная кулинария
  • Детская диетология
  • Современное состояние и перспективы развития сестринского дела
  • Основы медицинской психологии
  • Основы валеологии
  • Медицина катастроф и реанимация
  • Стандарты практической деятельности медицинской сестры
  • Общая диетология
  • Гигиена питания
  • Организация лечебного питания в лечебно-профилактическом учреждении

По окончании вы получаете:

Требования к слушателям для зачисления на курс “Диетология”:

  • Среднее профессиональное образование по одной из специальностей: “Лечебное дело”, “Акушерское дело”, “Сестринское дело”
  • Профессиональная переподготовка по специальности “Диетология” при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: “Лечебное дело”, “Акушерское дело”, “Сестринское дело”
  • Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности
  • Если же уровень вашего образования не соответствует выше перечисленным условиям, но вы имеете подтвержденный стаж работы по данному направлению более 10 лет, вы также можете стать нашим слушателем. Приказ Министерства Здравоохранения РФ №66н от 3.08.2012

Наименование должности: Заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая
Уровень образования: Среднее (медицинское)
Объем программы: от 288 ак. часа
Продолжительность курса: от 45 дней

Стоимость: 15900 ₽

Учебный план

Открыть

Оставьте заявку прямо сейчас

И мы вас проконсультируем.